Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
La ciambella della colazione
Creata da Tesse il
Ingredienti
- 1 busta Miscela 9 Torte
- 2 cucchiaio zucchero
- 1 confezione Ungiteglia
- 150 g burro
- 2 uova intere
- 1 bianco d'uovo
- 0.5 bicchiere latte
- 100 g Gocce di cioccolato
Preparazione
Lavorare energicamente i rossi d'uovo con lo zucchero, aggiungere continuando a mescolare il burro a temperatura ambiente (oppure leggermente intiepidito) ed il latte. Infine aggiungere la miscela per torte e le gocce di cioccolato mescolando per uniformare tutti gli ingredienti. Montare i bianchi d'uovo a neve ed aggiungerli delicatamente al composto ottenuto.
Versare il composto in una tortiera di 26 cm di diametro (preferibilmente con buco) precedentemente spruzzata di Ungiteglia Pane angeli e cuocere per circa 40 minuti a 170°C in forno preriscaldato. Verificare la cottura con lo stecchino dopo i primi 35 minuti, considerando comunque che la torta è cotta quando si stacca dallo stampo.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (7)
Grazie a tutte!
Sembra ottima, votata.
Buona
Votata!
che bontà
buona
Buona