Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettemonte bianco
Creata da Nessunoincucina il
6 persone
Facile
15 min.
Ingredienti
- 500 g bigne piccoli
- 300 ml panna da montare
- 250 ml mascarpone
- 1 Crema tipo Chantilly
- 180 g Zucchero al Velo vaniglinato
Preparazione
Step
prepara la crema e lasciala freddare, in una ciotola monta la panna, lavora a parte il mascarpone, aggiungi la crema ben fredda, aggiungi lo zucchero a velo amalgama il tutto con la panna e gradualmente inserisci i bigne. una volta che li hai ben amalgamati coprili con la pellicola e mettili in frigo per almeno due ore. bada bene che più si ammorbidiscono più saranno deliziosi. baci stellari!
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (8)
Gnam!
5 muffin per te
Buonissimo
buona
che bontà
buono
buono
😋