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RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteLa Croccantina
Creata da orange-32.juice il
10 persone
Facile
10 min.
Ingredienti
- 1 (nessuna) uovo intero
- 90 g zucchero
- 50 g burro
- 90 ml olio di semi
- 225 g farina
- 75 g fecola di patate
- 1 cucchiaino/i lievito PANEANGELI
- 1 fialetta/e limone PANEANGELI
- 1 bustina/e vanillina
- 400 g nutella
- 1 q.b Cereali al cioccolato
Impastare gli ingredienti della frolla (tranne nutella e cereali) che verrà appena più morbida di come la facciamo di solito. Fare un panetto, avvolgere con pellicola per alimenti e mettere in frigo ca. 40 minuti. Riprendere il panetto, stenderlo, mettere in stampo per crostata e spalmare su la nutella.
Spolverare sul ripieno di nutella un po' di riso soffiato (io ho usato RisoCiok Kellogs). Regolare i bordi togliendo la frolla in eccesso. Questa frolla rimasta, metterla in siringa per dolci e spremere direttamente sul ripieno creando la classica griglia, usando una bocchetta a stella.
In forno a 180° x 30 minuti.
Quando è fredda, spolverare di zucchero a velo.
E' davvero buona e il riso soffiato dona quella croccantezza al punto giusto!
Spolverare sul ripieno di nutella un po' di riso soffiato (io ho usato RisoCiok Kellogs). Regolare i bordi togliendo la frolla in eccesso. Questa frolla rimasta, metterla in siringa per dolci e spremere direttamente sul ripieno creando la classica griglia, usando una bocchetta a stella.
In forno a 180° x 30 minuti.
Quando è fredda, spolverare di zucchero a velo.
E' davvero buona e il riso soffiato dona quella croccantezza al punto giusto!
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Commenti (5)
:-)
Grazie ragazze!! E' una crostata buonissima infatti e il riso soffiato avanza sempre nella credenza!!!!! Io sulla crostata ne ho messo poco per non renderla eccessivamente croccantosa ma nulla vieta di abbondare!
bellissima idea, la proverò sicuramente questa sera...
Complimenti, bella torta!
ottima ispirazione questa torta per smaltire il riso soffiato che avanza sempre, 5 dolcetti!!!