RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

La mia pasta brisee

Creata da sacre il
La mia pasta brisee

 12 persone
 Facile
 15 min.

Ingredienti

  • 500 g farina
  • 250 g burro
  • 10 g sale
  • qb acqua

Lasciare il burro ad ammorbidire bene a temperatura ambiente per qualche oretta, unirvi la farina e il sale e mescolare finché diventa un composto dall'aspetto sabbioso. A questo punto aggiungere l'acqua (q.b) e impastare fino ad ottenere un impasto liscio e omogeneo. Avvolgerlo nella pellicola e lasciarlo riposare per circa 30 min.
vedere raccolta "impasti base"


La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:0)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!