Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteTorta a tre strati per intolleranza al lattosio
Creata da silvyetta il
4 persone
Facile
15 min.
Ingredienti
- 250 g farina00
- 1 q.b marmellata a piacere
- 50 g fecola di patate
- 200 g zucchero
- 3 (nessuna) uova
- 8 cucchiaio/i olio di semi
- 1e1/2 bicchiere d'acqua
- 1/2 bustina/e lievito per dolci
- 1 pizzico/i sale
- 1 q.b zucchero a velo
Sbattete tuorli zucchero e un po' d'acqua, montare a neve gli albumi con un pizzico di sale, nel composto dei tuorli aggiungete l'olio, mescolate bene poi aggiungere l'acqua e mescolare, poi aggiungete la farina e il lievito setacciati mescolate benissimo in modo che l'impasto si sia compattato. Poi con un cucchiaio di legno aggiungere gli albumi e incorporarli dal basso verso l'alto lentamente per non smontarli. Mettete il tutto in forno caldo a 180° per 30 minuti controllando sempre con lo stecchino. Appena si sarà raffreddata un po' dividetela in tre strati uguali e farcite con marmellata a piacere. Decorate con zucchero a velo in superficie.Ho una coppia di amici intolleranti al lattosio e con questa torta sono stati molto soddisfati.
Intolleranze
Intolleranze
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community