RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

tortino di funghi e porri

Creata da sacre il
tortino di funghi e porri

 12 persone
 Facile
 25 min.

Ingredienti

  • 500 g funghi pleurotus
  • 200 g prosciutto a cubetti
  • 2 porri
  • 200 g caciotta
  • 6 uova
  • 1 q.b sale
  • 1 q.b pepe
  • 1 q.b olio
  • 200 ml panna da cucina
  • 200 ml latte
  • 1 q.b pasta brisee

Tagliare il porro a rondelle e imbiondirlo nell'olio . Lavare i funghi, tagliarli a striscioline e saltarli insieme ai porri, insaporendoli con il sale e il pepe, per circa 15-20 min.
Lasciare intiepidire e aggiungere il latte, la panna, le uova, il prosciutto e la caciotta a cubetti ( o altro formaggio). Stendere la pasta brisee ( per la ricetta vedere la raccolta "impasti base") su carta da forno e metterla in una teglia. Bucherellare la pasta e versarvi dentro il composto. Mettere in forno a 180 ° per circa 45-50 min. vedere raccolta "TORTE SALATE"


La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:1)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (3)

sacre
sacre il

Molto buono, grazie a tutte !

rinkari
rinkari il

buoni

lacocon
lacocon il

buona