Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettetortino di funghi e porri
Creata da sacre il
12 persone
Facile
25 min.
Ingredienti
- 500 g funghi pleurotus
- 200 g prosciutto a cubetti
- 2 porri
- 200 g caciotta
- 6 uova
- 1 q.b sale
- 1 q.b pepe
- 1 q.b olio
- 200 ml panna da cucina
- 200 ml latte
- 1 q.b pasta brisee
Tagliare il porro a rondelle e imbiondirlo nell'olio . Lavare i funghi, tagliarli a striscioline e saltarli insieme ai porri, insaporendoli con il sale e il pepe, per circa 15-20 min.
Lasciare intiepidire e aggiungere il latte, la panna, le uova, il prosciutto e la caciotta a cubetti ( o altro formaggio). Stendere la pasta brisee ( per la ricetta vedere la raccolta "impasti base") su carta da forno e metterla in una teglia. Bucherellare la pasta e versarvi dentro il composto. Mettere in forno a 180 ° per circa 45-50 min. vedere raccolta "TORTE SALATE"
Lasciare intiepidire e aggiungere il latte, la panna, le uova, il prosciutto e la caciotta a cubetti ( o altro formaggio). Stendere la pasta brisee ( per la ricetta vedere la raccolta "impasti base") su carta da forno e metterla in una teglia. Bucherellare la pasta e versarvi dentro il composto. Mettere in forno a 180 ° per circa 45-50 min. vedere raccolta "TORTE SALATE"
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (3)
Molto buono, grazie a tutte !
buoni
buona