Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteLa mia Pastiera
Creata da tamya16 il
8 persone
Media
60 min.
Ingredienti
- 350 g Ricotta
Ingredienti per il ripieno
Ricotta 350 gr
Zucchero 350 gr
Uova 2 intere + 2 tuorli
Cedro candito 50 gr FACOLTATIVO
Cannella 1 cucchiaino
Limoni la scorza grattugiata di 1
Burro 30 gr
Arance candite 50 gr FACOLTATIVO
Latte 200 ml
Vaniglia 1 bacca
Acqua di fiori d'arancio 25 ml FACOLTATIVO
Latte 200 ml
Grano precotto 250 gr
Ricotta 350 gr
Zucchero 350 gr
Uova 2 intere + 2 tuorli
Cedro candito 50 gr FACOLTATIVO
Cannella 1 cucchiaino
Limoni la scorza grattugiata di 1
Burro 30 gr
Arance candite 50 gr FACOLTATIVO
Latte 200 ml
Vaniglia 1 bacca
Acqua di fiori d'arancio 25 ml FACOLTATIVO
Latte 200 ml
Grano precotto 250 gr
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (4)
Ciao...io diminuisco sempre lo zucchero per non renderla troppo dolce...
A me piace, anche se è davvero troppo dolce. Ma basta diminuire lo zucchero vero? :):):)
A me non piace molto, però la faccio per i miei parenti!!!
LA PASTIERA È UN MUST DELLA PASTICCERIA NAPOLETANA. A ME PIACE TANTISSIMO. LA TUA SEMBRA PROPRIO LA MIA BRAVA 5M