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RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteLa Pastiera napoletana
Creata da sn-111961 il
12 persone
Facile
60 min.
Ingredienti
- 700 g ricotta
- 500 g grano cotto
- 40 g burro
- 600 g zucchero
- 7 uova intere
- 3 tuorli
- 1 buccia grattuggiata di limone
- 2 bustina/e vanillina PANEANGELI
- 1 fialetta/e fior d'arancio PANEANGELI
- 300 ml latte
- 500 g pasta frolla
- qb cedro e frutta candita
Mettere sul fuoco un pentolino con il latte versare il grano,il burro.Cuocere fino a che si addensi diventando una crema.Sbattere le uova e i tuorli con lo zucchero aggiungendo la ricotta gli aromi il cedro e infine la crema raffreddata.Stendere un terzo della pasta frolla in una teglia inburrata con i bordi non troppo alti,versare la crema,poi con il resto della pasta frolla ricavare delle strisce lunghe e fare una grata sulla superfice.Infornare a 170° per almeno un'ora.Dopo sfornata spolverizzare con zucchero a velo
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