Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettecastagnaccio
Creata da lucy il
6 persone
Facile
15 min.
Ingredienti
- 500 g farina di castagne
- 1 l acqua
- 2 bicchiere/i olio extra vergine di oliva
- 4 cucchiaio/i zucchero
- 2 cucchiaio/i pinoli o noci
- 2 bicchiere/i uvetta sultanina
- 2 cucchiaio/i ramerino fresco
- 1 q.b sale
soffriggi il ramerino nell'olio, e toglilo. mescola farina di castagne con1/ bicchiere di olio, acqua e zucchero.ammolla l'uvetta, metti metà pinoli/noci e metà uvetta nell'impasto. ungi con olio una teglia rettangolare bassa, cospargi con pan grattato, metti impasto, e sopra i pinoli/noci e uvetta restante e l'olio. metti in forno a 220° per 10 minuti, abbassa a 200° per 50 minuti. si serve freddo. deve risultare una torta bassa, croccante fuori e morbida dentro
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community