Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteLA PIZZA NAPOLETANA
Creata da sn-111961 il
4 persone
Facile
15 min.
Ingredienti
- 800 g farina
- 1/2 l acqua
- 1 bustina/e lievito mastrofornaio PANEANGELI
- 2 cucchiaino/i zucchero
- 25 g sale
- 1 tuorlo
- 1 cucchiaio/i strutto
- 500 g pomodori pelati
- 500 g mozzarella
- qb basilico
Fai la fontana con la farina,il lievito e lo zucchero,al centro metti il tuorlo,lo strutto,il sale e poco alla volta aggiungi l'acqua tiepida amalgamando tutti gli ingredienti fai un bell'impasto morbido.Dividi l'impasto in 4 pagnottelle,e ponile a lievitare per 2 ore.Prepara il pomodoro pelato e senza semi in una ciotola con un pò di sale e un filo d'olio.Taglia la mozzarella a pezzetti.Lava e asciuga il basilico.Stendi ogni pagnotta con le mani premendo sempre al centro,metti il pomodoro,la mozzarella e il basilico.Inforna a temperatura alta sul ripiano intermedio.A piacere si può utilizzare anche la teglia unica.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (2)
Prima prova poi fammi sapere!!!
ma stiamo scherzando?La pizza napoletana con uovo e zucchero?aiutoooooo!!!!!!