Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
La regina delle crostate
Creata da mysweetiepie il
Ingredienti
- 1 Crema Pasticcera
- 1 Preparato per Pasta frolla Senza Glutine
- 500 g Farina
Preparazione
Per la frolla: 500 gr farina 250 burro 2 tuorli e 1 uovo intero 200 gr zucchero a velo. Impastare prima farina e burro freddo, poi aggiungere lo zucchero e infine le uova. Far riposare in frigo. Stenderla su carta forno e coppare con un ring, poi creare i bordi con le strisce di silicone per ottenere il decoro, farli aderire al ring e congelare per almeno 30 min. Cuocere per 15/20 min a 170 gradi
Per la crema: 120 gr di tuorli 20 gr farina 20 amido di mais 115 zucchero 400 ml latte intero 100 ml panna fresca.
Emulsionare uova zucchero e amidi, portare ad ebollizione il latte e versarlo sul composto. Rimetterlo sul fuoco fino a quando non si addensa girando. Una volta pronta, trasferire in una pirofila, coprire con pellicola a contatto e mettere in frigo.
Una volta raffreddata la crema, passare un velo di marmellata sul fondo e poi farcire il guscio di frolla, guarnire con la frutta e finire con la gelatina
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (22)
bella e buona
Bellissima brava votata
Bella!
È bellissima. Brava votata
votata
buona
bellissima!
Buona
Votata
Votata
Davvero meravigliosa. super votata
Wauu
Bellissima
Brava complimenti supervotata
molto bella !
Spettacolo! Votata!
bellissima!
Ottima
Bellissima sembra un fiore!
Bellissima 😀😀😀
Bellissima 5 muffin
buono