RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

La soffice al cioccolato con pesche sciroppate

Creata da sacre il
La soffice al cioccolato con pesche sciroppate

 10 persone
 Facile
 15 min.

Ingredienti

  • 1 busta la Soffice al Cioccolato Cameo
  • 8 mezze pesche sciroppate
  • 4 amaretti

Imburrare ed infarinare uno stampo con diametro 22 cm, rovesciare il contenuto dalla busta e livellare. Tagliare le pesce a fettine e decorare con esse la torta mettendoli a raggiera. Io li ho affondato un pò ma non c'è ne bisogno perché affonderanno nella cottura. Sbriciolare gli amaretti e distribuirli sopra. Riscaldare il forno a 165 ° e non appena sarà riscaldato, infornare la torta. Cuocere per circa 50 - 55 minuti, facendo prova stecchino. Sfornare, lasciare ancora per 5 minuti nello stampo dopodiché sformare. Lasciare raffreddare e servire. E' buona anche tiepida.
Raccolta : Le soffice Cameo


La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:1)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (5)

kecca78
kecca78 il

Squisita!!!

vittoria16r
vittoria16r il

buona

dpv
dpv il

Pesche e amaretti...accoppiata vincente!

coccianna
coccianna il

Ottima sicuramente!!!!! :)

coccianna
coccianna il

Ottima sicuramente!!!!! :)