Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteLa soffice al cioccolato con pesche sciroppate
Creata da sacre il
10 persone
Facile
15 min.
Ingredienti
- 1 busta la Soffice al Cioccolato Cameo
- 8 mezze pesche sciroppate
- 4 amaretti
Imburrare ed infarinare uno stampo con diametro 22 cm, rovesciare il contenuto dalla busta e livellare. Tagliare le pesce a fettine e decorare con esse la torta mettendoli a raggiera. Io li ho affondato un pò ma non c'è ne bisogno perché affonderanno nella cottura. Sbriciolare gli amaretti e distribuirli sopra. Riscaldare il forno a 165 ° e non appena sarà riscaldato, infornare la torta. Cuocere per circa 50 - 55 minuti, facendo prova stecchino. Sfornare, lasciare ancora per 5 minuti nello stampo dopodiché sformare. Lasciare raffreddare e servire. E' buona anche tiepida.
Raccolta : Le soffice Cameo
Raccolta : Le soffice Cameo
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (5)
Squisita!!!
buona
Pesche e amaretti...accoppiata vincente!
Ottima sicuramente!!!!! :)
Ottima sicuramente!!!!! :)