Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteLASAGNE CON ZUCCA E PROVOLA
Creata da mondocaffe il
4 persone
Facile
60 min.
Ingredienti
- 5 etto/i ZUCCA
- 3 etto/i BESCIAMELLA
- 3 etto/i PROVOLA AFFUMICATA
CUOCERE LA ZUCCA A PEZZETTI FATTA ROSOLARE CON OLIO E AGLIO , PREZZEMOLO DOPO AGGIUNGERE POCA ACQUA E FAR CUOCERE LENTAMENTE FINO A RENDERLA CREMOSA,UNA VOLTA RAFFREDDATA AGGIUNGERE LA BESCIAMELLA E AMALGAMARE .
IN UNA TEGLIA FARE UNO STRATO DI ZUCCA UNO DI PASTA ALL'UOVO PER LASAGNA UNO DI ZUCCA E PROVOLA E COSI' VIA .CUOCERE IN FORNO A 180 G PER 40 MINUTI FAR DORARE LA PARTE SUPERIORE CON IL GRILL ,MANGIATELA DOPO CHE SI E' POSATA
IN UNA TEGLIA FARE UNO STRATO DI ZUCCA UNO DI PASTA ALL'UOVO PER LASAGNA UNO DI ZUCCA E PROVOLA E COSI' VIA .CUOCERE IN FORNO A 180 G PER 40 MINUTI FAR DORARE LA PARTE SUPERIORE CON IL GRILL ,MANGIATELA DOPO CHE SI E' POSATA
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (1)
e buonissima la consiglio a tutte. Io di solito la faccio senza provola solo con la zucca e la besciamella.