RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

LASAGNE CON ZUCCA E PROVOLA

Creata da mondocaffe il
LASAGNE  CON ZUCCA E PROVOLA

 4 persone
 Facile
 60 min.

Ingredienti

  • 5 etto/i ZUCCA
  • 3 etto/i BESCIAMELLA
  • 3 etto/i PROVOLA AFFUMICATA

CUOCERE LA ZUCCA A PEZZETTI FATTA ROSOLARE CON OLIO E AGLIO , PREZZEMOLO DOPO AGGIUNGERE POCA ACQUA E FAR CUOCERE LENTAMENTE FINO A RENDERLA CREMOSA,UNA VOLTA RAFFREDDATA AGGIUNGERE LA BESCIAMELLA E AMALGAMARE .
IN UNA TEGLIA FARE UNO STRATO DI ZUCCA UNO DI PASTA ALL'UOVO PER LASAGNA UNO DI ZUCCA E PROVOLA E COSI' VIA .CUOCERE IN FORNO A 180 G PER 40 MINUTI FAR DORARE LA PARTE SUPERIORE CON IL GRILL ,MANGIATELA DOPO CHE SI E' POSATA


La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:0)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (1)

sony1993
sony1993 il

e buonissima la consiglio a tutte. Io di solito la faccio senza provola solo con la zucca e la besciamella.