RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

pere ripiene al gelato

Creata da yasemin il
pere ripiene al gelato

 4 persone
 Elaborata
 15 min.

Ingredienti

  • 4 (nessuna) pere
  • 1 cubetto/i vascheta di gelato allo yogurt e pesca
  • 1/2 vasetto/i ribes
  • 1 pezzetto/i zucchero

tagliate le pere a meta per il senso della lungheza.scavate delicatamente il torsolo con uno sacvino o con un cucchiaio formando una piccola cavita. togliete il gelato dal freezer e lasciatelo ammorbidire per qualche minuto a tempertaura ambiente.servendovi dell'apposito attrezzo formate tante paline di gelato da disprre nell'incavo delle mezze pere.sciaquate velociamente i grappolini di ribes passandoli soto l'acqua corrente,sgicciolateli a asciugateli tamponandoli delicatamente.disponete alcuni grani di ribes sul gelato nelle pere e mettete il rimanente ribes in una casserula ponete le pere in freezer.aggiungete lo zucchero al ribes nel pentolinomettete sul fuoco e mescolando fate cuocere per 5 minuti a fiamma moderata.passate quindi tutto al colino e fate raffredare.adagiate le pere con il gelato su un piatto da portata a servitele con la salsa al ribes versata in una salsiera


La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:0)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!