Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Lasagne con zucchine e peperoni grigliati, cotto e fontina
Creata da polilla il
Ingredienti
- 8 fogli di pasta fresca sottile
- 500 g besciamella
- 200 g prosciutto cotto affettato
- 200 g fontina affettata a amcchina
- 80 g parmigiano grattugiato
- 1 peperone giallo
- 3 zucchine
Preparazione
Per prima cosa puliamo le verdure e procediamo con la grigliatura.
Io, una volta cotti preferisco togliere la pelle dai peperoni.
A questo punto le tagliamo a tronchetti di 2/3 cm e li lasciamo raffreddare.
In una teglia antiaderente da forno metto sul fondo un velo di besciamella e due fogli di pasta.
A questo punto metto la fontina ed a seguire il prosciutto cotto e qualche cucchiaio di besciamella.
Secondo strato di pasta che ricopro con un velo di besciamella e poi metto le zucchine ed i peperoni ed una parmigianata.
Proseguo allo stesso modo per altri due strati alternati.
Inforno a 180° per 20/25 minuti e lascio riposare 5 minuti prima di servire.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (19)
Buonissime
Wow! Fa venire l'acquolina....
bene
Che bontà!
Ottima alternativa alle classiche lasagne. Grazie per la ricetta.
Mi piace questa ricetta!
Buonissime
golosa
Mmmh
bene
buonissime
Che fame a quest'ora!!!
Da fare
bene
un'ottima alternativa alla lasagna normale
mamma che buone
Ricetta interessantissima!!
Buonissima
bella ricetta!!!