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RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteLasagne di asparagi
Creata da anna89 il
4 persone
Facile
20 min.
Ingredienti
- 250 g pasta fresca
- 2 ciuffetto/i asparagi
- 40 g farina
- 500 ml latte
- 50 g grana
- 40 g burro
- 1 q.b noce moscata
- 1 q.b sale
Pulire gli asparagi eliminando la parte terminale del gambo e sbollentarli in acqua per 7-8 minuti. Preparare intanto la besciamella sciogliendo il burro e la farina e poi aggiungervi il latte caldo continuando a girare fino a quando non si addensa. Tirare fuiri gli asparagi e tagliarli a pezzi tenendo da parte le punte. Frullare i gambi con il parmigiano, la noce moscata un po' d' acqua e un pizzico di sale fino ad ottenere una purea. Unire il composto alla besciamella. Lessare nella stessa acqua degli asparagi la pasta.
Comporre la lasagna alternando alla pasta uno strato di crema e le punte di asparagi tenute da parte. Cuocere in forno caldo a 180° per 20 minuti.
Comporre la lasagna alternando alla pasta uno strato di crema e le punte di asparagi tenute da parte. Cuocere in forno caldo a 180° per 20 minuti.
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Commenti (3)
Si si Daniela, è quella di Antonellina... mi è piaciuta molto e ho voluto pubblicarla x qualcuno che non l' avesse visto in puntata... ciaooooo
Buona, leggera e sfiziosa. Sicuramente te la copio! Daniela
Sembra quella della Clerici! O sbaglio? Comunque sempre buone le lasagne con qualsiasi condimento.