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RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteRUSTICO RICOTTA PROSCIUTTO E FUNGHI
Creata da giulia.mazza il
8 persone
Facile
15 min.
Ingredienti
- 1 2 rotoli di pasta sfoglia, 500g. di ricotta, 200g. di prosciutto cotto in un'unica fetta, 250g. di funghi al naturale, 2 uova , sale e pepe q.b., una spruzzata di prezzemolo.
Stendete un rotolo di pasta sfoglia in una teglia grande e rettangolare, unite in una ciotola la ricotta, prosciutto tagliato a cubetti, i funghi dopo averli fatti saltare con una noce di burro e un po' di aglio, aggiungete al composto le uova e tutti gli altri ingredienti.
Quindi amalgamate il tutto e stendetelo sulla pasta sfoglia , poi coprire con l'altro rotolo di pasta sfoglia e schiacciate i lembi con una forchetta e sempre con la forchetta punzecchiateci sopra.
Infornate a 180° per 25 minuti a forno caldo.
Servite tiepido.
Quindi amalgamate il tutto e stendetelo sulla pasta sfoglia , poi coprire con l'altro rotolo di pasta sfoglia e schiacciate i lembi con una forchetta e sempre con la forchetta punzecchiateci sopra.
Infornate a 180° per 25 minuti a forno caldo.
Servite tiepido.
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Commenti (6)
Grazie a tutte : - ) Daniela i funghi che uso sono gli champignon al naturale. Ciao Giulia.
Io uso gli champignon, visto che li ho già. La farò sicuramente! Daniela
Bravissima! Mi sembra di sentire anche il profumo. Ti chiedo solo un'informazione: i funghi intendi nel vasetto o gli champignon? Grazie.
buona, io l'ho fatta molte volte. 5 muffins e brava: le cose non troppo elaborate mi piacciono sempre moltissimo!!!
Scusa Giulia dimenticavo!!!!!!!!! il tuo polpettone ripieno, postato il 20-5-io l'ho preparato x domenica scorsa risultato??? piaciuto a tutta la famiglia,quindi divorato!!! Buona giornata.
Brava Giulia!!!!!!! mi serviva questa ricetta ho una sfoglia che mi scade venerdì ne compro un'altra e la faccio domani.Grazie x l'idea!!! ti do 4 muffin!!!!!!!!! ciao feli86.