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RUSTICO RICOTTA PROSCIUTTO E FUNGHI

Creata da giulia.mazza il
RUSTICO RICOTTA PROSCIUTTO E FUNGHI

 8 persone
 Facile
 15 min.

Ingredienti

  • 1 2 rotoli di pasta sfoglia, 500g. di ricotta, 200g. di prosciutto cotto in un'unica fetta, 250g. di funghi al naturale, 2 uova , sale e pepe q.b., una spruzzata di prezzemolo.

Stendete un rotolo di pasta sfoglia in una teglia grande e rettangolare, unite in una ciotola la ricotta, prosciutto tagliato a cubetti, i funghi dopo averli fatti saltare con una noce di burro e un po' di aglio, aggiungete al composto le uova e tutti gli altri ingredienti.
Quindi amalgamate il tutto e stendetelo sulla pasta sfoglia , poi coprire con l'altro rotolo di pasta sfoglia e schiacciate i lembi con una forchetta e sempre con la forchetta punzecchiateci sopra.
Infornate a 180° per 25 minuti a forno caldo.
Servite tiepido.


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Commenti (6)

giulia.mazza
giulia.mazza il

Grazie a tutte : - ) Daniela i funghi che uso sono gli champignon al naturale. Ciao Giulia.

smile81
smile81 il

Io uso gli champignon, visto che li ho già. La farò sicuramente! Daniela

danielasippi
danielasippi il

Bravissima! Mi sembra di sentire anche il profumo. Ti chiedo solo un'informazione: i funghi intendi nel vasetto o gli champignon? Grazie.

bobiacoraggiosa
bobiacoraggiosa il

buona, io l'ho fatta molte volte. 5 muffins e brava: le cose non troppo elaborate mi piacciono sempre moltissimo!!!

feli86
feli86 il

Scusa Giulia dimenticavo!!!!!!!!! il tuo polpettone ripieno, postato il 20-5-io l'ho preparato x domenica scorsa risultato??? piaciuto a tutta la famiglia,quindi divorato!!! Buona giornata.

feli86
feli86 il

Brava Giulia!!!!!!! mi serviva questa ricetta ho una sfoglia che mi scade venerdì ne compro un'altra e la faccio domani.Grazie x l'idea!!! ti do 4 muffin!!!!!!!!! ciao feli86.