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Lattughe con doppio strato
Creata da Matissina il
Ingredienti
- 3 Uova
- 3 cucchiaio Zucchero
- 3 cucchiaio Olio
- 3 cucchiaio Succo si limone
- 3 cucchiaio Marsala
- Qb Farina OO
- 1 pizzico Sale
- 1 ciuffetto Burro
- 1 Kg Strutto
- Qb Zucchero al Velo vaniglinato
Preparazione
1) Mescolare le uova, il succo di limone, il Marsala, l'olio, lo zucchero, il Sale e farina a sufficienza per ottenere un impasto dalla consistenza morbida.
2) lasciare riposare almeno 30 minuti; va bene prepararlo anche la sera prima.
3) separate l'impasto in due parti, spalmare il burro fuso su una metà e sovrapporvi l'altra.
4) stendere con il mattarello fino ad ottenere una sfoglia sottilissima; per aiutarsi è utile dividere l'impasto in più parti e quando tagliati i rettangoli assottigliarli ulteriormente con il mattarello.
5)tagliati i rettangoli farvi all'interno 4 tagli e portare le due strisce più esterne sotto quelle interne.
6) sciogliere lo strutto e quando ben caldo friggere una per volta. Lasciare colare e raffreddare sulla carta per fritti.
Mettere in una zuppiera e completare con zucchero a velo.
Buon carnevale dolcine!!!!
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Commenti (1)
buone