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RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteLE CHIACCHIERE DELLA ZIA MARI
Creata da m.assu777 il
8 persone
Facile
+120 min.
Ingredienti
- 100 g ZUCCHERO SEMOLATO
- 3 UOVA INTERE
- 2/3 cucchiaio LIQUORE AROMATICO
- MEZZO bicchiere OLIO D'OLIVA EXTRVERGINE
- 500 g FARINA 00
- 0 OLIO DI SEMI ARACHIDI PER FRIGGERE
- 1 OLIO DI SEMI ARACHIDI PER FRIGGERE
FASE 1: METTERE NEL ROBOT TUTTI GLI INGREDIENTI, 20 SEC, VEL5.
FASE 2: TOGLIERE L'IMPASTO DAL ROBOT E METTERE NELLA PELLICOLA TRASPARENTE, FAR RIPOSARE IN FRIGO ALMENO PER UN'ORA.
FASE 3: STENDERE L'IMPASTO CON IL MATTARELLO FORMANDO UNA SFOGLIA SOTTILE, ALTRIMENTI VIENE PASTA FRITTA.
CON LA ROTELLINA DENTELLATA TAGLIARE I BORDI E APPLICARE DEI TAGLI INTERNI, OPPURE PIEGARE TUTTA LA STRISCIA A
OPPURE SOLO UNA PARTE.
FASE 4: SCALDARE L'OLIO DI SEMI DI ARACHIDI, E POCO ALLA VOLTA FRIGGERLE, DEVONO ESSERE APPENA DORATE, SE SI LASCIANO QUALCHE MINUTO IN PIU' POTREBBERO BRUCIARSI.
MANO MANO CHE SI FRIGGONO ASCIUGARLE NELLA CARTA ASSORBENTE, FINITA LA FASE DELLA FRITTURA SISTEMARE COME PIU' SI PREFERISCE .
NELLA NOSTRA REGIONE LE FACCIAMO ANCHE RICOPERTE DI CIOCCOLATO FONDENTE, COME POTETE VEDERE DALLA FOTO.
FASE 2: TOGLIERE L'IMPASTO DAL ROBOT E METTERE NELLA PELLICOLA TRASPARENTE, FAR RIPOSARE IN FRIGO ALMENO PER UN'ORA.
FASE 3: STENDERE L'IMPASTO CON IL MATTARELLO FORMANDO UNA SFOGLIA SOTTILE, ALTRIMENTI VIENE PASTA FRITTA.
CON LA ROTELLINA DENTELLATA TAGLIARE I BORDI E APPLICARE DEI TAGLI INTERNI, OPPURE PIEGARE TUTTA LA STRISCIA A
OPPURE SOLO UNA PARTE.
FASE 4: SCALDARE L'OLIO DI SEMI DI ARACHIDI, E POCO ALLA VOLTA FRIGGERLE, DEVONO ESSERE APPENA DORATE, SE SI LASCIANO QUALCHE MINUTO IN PIU' POTREBBERO BRUCIARSI.
MANO MANO CHE SI FRIGGONO ASCIUGARLE NELLA CARTA ASSORBENTE, FINITA LA FASE DELLA FRITTURA SISTEMARE COME PIU' SI PREFERISCE .
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Commenti (1)
dopo averle sistemate su un vassoio, polverizzate con dello zucchero a velo!!! ovviamente pane angeli..