Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteLe ferratelle abruzzesi
Creata da chiarasaraaurora il
10 persone
Facile
15 min.
Ingredienti
- 1 Aroma Limone
- 800 g farina
- 300 g zucchero
- 1 bicchiere olio EVO
- 1 bicchiere latte
- 1 Lievito Pane degli Angeli
Preparazione
Step
Preparazione: In una ciotola mescolare tutti gli ingredienti con le fruste elettriche, aggiungendo, per ultimo l'olio. Oleare con l'aiuto di una garza le due facce del ferro e disporlo sul fuoco, girandolo da entrambe le parti.Disponete al centro un cucchiaino di impasto, girare subito il ferro, altri 2 secondi e staccare la ferratella.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (1)
sono curiosa ma il ferro cos'è?