RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

lecca baffi

Creata da silvia-32.71 il
lecca baffi

 8 persone
 Facile
 20 min.

Ingredienti

  • 500 g ricotta
  • 500 g panna vegetale zuccherata
  • 2 cucchiaio/i zucchero
  • 1/2 bicchiere/i caffè ristretto
  • 1 q.b caffè latte
  • 1 q.b pavesini
  • 1 q.b amaretti
  • 1 q.b scaglie di cioccolato

Montare a neve la panna vegetale.
Pendere la ricotta e schiacciarla bene, unire lo zucchero e quando è ben amalgamato aggiumgere 1 tazzina di caffè ristretto.
Unire la ricotta alla panna delicatamente per non farla smontare.
Prendere i pavesiini e bagnarli nel latte e caffè precedentemente raffreddati e zuccherati, fare uno strato e metterci sopra uno strato di crema ottenuta, sbriciolare sopra gli amaretti e le scagliette di cioccolato.Fare un'altro strato di pavesini e di crema questa volta senza aggiungere gli amaretti e le scaglie di cioccolato, che andranno aggiunte al momento di servire.
Riporre in frigorifero per almeno 1 ora.


La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:0)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!