Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettelecca baffi
Creata da silvia-32.71 il
8 persone
Facile
20 min.
Ingredienti
- 500 g ricotta
- 500 g panna vegetale zuccherata
- 2 cucchiaio/i zucchero
- 1/2 bicchiere/i caffè ristretto
- 1 q.b caffè latte
- 1 q.b pavesini
- 1 q.b amaretti
- 1 q.b scaglie di cioccolato
Montare a neve la panna vegetale.
Pendere la ricotta e schiacciarla bene, unire lo zucchero e quando è ben amalgamato aggiumgere 1 tazzina di caffè ristretto.
Unire la ricotta alla panna delicatamente per non farla smontare.
Prendere i pavesiini e bagnarli nel latte e caffè precedentemente raffreddati e zuccherati, fare uno strato e metterci sopra uno strato di crema ottenuta, sbriciolare sopra gli amaretti e le scagliette di cioccolato.Fare un'altro strato di pavesini e di crema questa volta senza aggiungere gli amaretti e le scaglie di cioccolato, che andranno aggiunte al momento di servire.
Riporre in frigorifero per almeno 1 ora.
Pendere la ricotta e schiacciarla bene, unire lo zucchero e quando è ben amalgamato aggiumgere 1 tazzina di caffè ristretto.
Unire la ricotta alla panna delicatamente per non farla smontare.
Prendere i pavesiini e bagnarli nel latte e caffè precedentemente raffreddati e zuccherati, fare uno strato e metterci sopra uno strato di crema ottenuta, sbriciolare sopra gli amaretti e le scagliette di cioccolato.Fare un'altro strato di pavesini e di crema questa volta senza aggiungere gli amaretti e le scaglie di cioccolato, che andranno aggiunte al momento di servire.
Riporre in frigorifero per almeno 1 ora.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community