Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Lingue di gatto
Creata da sissibam il
Ingredienti
- 100 g farina
- 100 g burro
- 100 g Zucchero al Velo
- 4 albumi
- 1 bustina Vanillina
Preparazione
Far ammorbidire il burro a temperatura ambiente. In una terrina mescolare il burro e lo zucchero a velo, con un cucchiaio di legno, fino a ottenere un composto gonfio e spumoso.
Unirvi, poco alla volta, la farina setacciata con la vanillina e infine, uno alla volta gli albumi d'uovo. Mescolare finché gli ingredienti non siano bene amalgamati.
Mettere l'impasto in una tasca da pasticceria con bocchetta liscia e formare, sulla placca da forno ricoperta di carta da forno, tanti bastoncini sottili della lunghezza di circa 6 cm. (ben distanziati perche' con il calore si allargano).
Mettere la placca nel forno preriscaldato a 200° e far cuocere per 7-8 minuti, fino a quando i bordi cominciano a prendere colore. sfornare e staccare subito le lingue di gatto.. Lasciarle raffreddare.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (6)
27/07/2018 un salutoaffettuoso
Buone. Un ottima idea per consumare i bianchi di uovo quando avanzano
proverò sicuramente questa ricetta...
avevo una ricetta che conteneva anche le noci tritate, con la tua abbiamo sempre gli ingredienti in casa ed è ottima per usare gli eventuali albumi avanzati da altre ricette! salvata... :-)
li proverò
semplici da fare e ottime con il gelato