Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteLINGUE DI GATTO
Creata da lucianna il
6 persone
Facile
30 min.
Ingredienti
- 100 g FARINA 0
- 3 ALBUMI
- 100 g BURRO
- 100 g ZUCCHERO A VELO
- 1 bustina VANILLINA
In una ciotola lavorate a crema il burro ammorbidito con lo zucchero e la vanillina. Unite un albume (l'albume andrebbe pesato e dovrebbe essere pari a 30gr l'uno) per volta e qualche cucchiaio di farina. Continuate fino ad esaurimento degli ingredienti. Amalgamate bene fino ad ottenere un composto cremoso. Ricoprite una teglia rettangolare con la carta forno e servendovi di una tasca con beccuccio liscio fate dei bastoncini lunghi circa 10 cm ben distanziati. Infornate a 190° C per 8 minuti circa o comunque fino a cottura. Fate raffreddare le lingue di gatto e toglietele dalla teglia. Potete conservarle in un barattolo di vetro o in una scatola di latta per diversi giorni.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community