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RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteLinguine agli asparagi e striscioline di pollo
Creata da sacre il
6 persone
Facile
30 min.
Ingredienti
- 400 g pasta-linguine
- 500 g petto di pollo
- 350 g asparagi
- 1 cipolla grossa
- 2 pomodori
- 1 spicchio aglio
- a piacere peperoncino
- 1 sale
- 1 pepe
- 1 olio d oliva
- 2 rametti basilico
Mettere la pasta a cuocere e nel frattempo iniziare a preparare il sugo.
Per il sugo: Mettere in una padella grossa la cipolla tagliata a fettine e farla rosolare in 5 cucchiai di olio; dopo 2 min. aggiungere il petto di pollo tagliato a striscioline.Cuocere per una decina di min., dopodichè aggiungere l'aglio e gli asparagi puliti e tagliati a pezzettini, lasciando da parte le punte , e cuocere altri 5 min. Infine aggiungere le punte con i pomodori tagliati a cubetti( altri 8 min. circa). Insaporire con sale,pepe, peperoncino e basilico. Scolare la pasta e buttarla nel sugo per qualche minuto in modo da farla insaporire . Guarnire con basilico e con una spolverata di grana a piacere.
Raccolta : Asparagi....
Per il sugo: Mettere in una padella grossa la cipolla tagliata a fettine e farla rosolare in 5 cucchiai di olio; dopo 2 min. aggiungere il petto di pollo tagliato a striscioline.Cuocere per una decina di min., dopodichè aggiungere l'aglio e gli asparagi puliti e tagliati a pezzettini, lasciando da parte le punte , e cuocere altri 5 min. Infine aggiungere le punte con i pomodori tagliati a cubetti( altri 8 min. circa). Insaporire con sale,pepe, peperoncino e basilico. Scolare la pasta e buttarla nel sugo per qualche minuto in modo da farla insaporire . Guarnire con basilico e con una spolverata di grana a piacere.
Raccolta : Asparagi....
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Commenti (1)
un abbraccio affettuoso ciao Claudia!buona domenica