Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteLinguine alle canocchie
Creata da feli86 il
4 persone
Facile
20 min.
Ingredienti
- 1 300g di linguine
- 1 12 canocchie
- 1 8 pomodorini
- 1 8 foglie d'alloro
- 1 1limone
- 1 150ml di vino bianco secco
- 1 2 spicchi d'aglio
- 1 2cucchiai di olio d'oliva
- 1 1peperoncino-sale-pepe
Tagliare le canocchie in 2 o 3 pezzi ciascuna,rosolatele a fuoco vivo in una padella larga con l'olio,2 spicchi d'aglio pelati e schiacciati,il peperoncino a pezzetti e le foglie d'alloro.Aggiungete i pomodorini tagliati a metà,salate e pepate...,rigirate brevemente,aggiungete il vino e la scorza del limone grattugiata,coprite con il coperchio e abbassate il fuoco.Lessate la pasta scolatela molto al dente e versatela nella padella con il condimento,fatela saltare a fuoco vivo,finchè avrà assorbito parte del condimento;servitela caldissima spolverizzando,a piacere prezzemolo tritato.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (3)
Invitanti!
buonissime le linguine con le canocchie ,metterei meno foglie di alloro xche penso che coprono troppo il gusto del pasce
Buone! Io amo le canocchie, ma mi viene un dubbio 8 foglie d'alloro non sono troppe? non vanno a coprire il sapore del pesce?