RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

liquore "Baileys"

Creata da felix1960 il
liquore "Baileys"

 15 persone
 Facile
 20 min.

Ingredienti

  • 250 g Panna per dolci
  • 500 g latte
  • 200 g alcool puro
  • 2 bustina/e vanillina
  • 3 tazze caffè ristretto
  • 300 g zucchero

In una pentola capiente,far bollire il latte con lo zucchero e le bustine di vanillina,mescolare e far raffreddare. Una volta che il latte si è raffreddato aggiungere il caffè e l'alcool infine la panna. Una volta che il tutto è stato mescolato bene, imbottigliare il liquore ottenuto e conservare in frigo.


La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:1)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (6)

saradanze-64.live.it
saradanze-64.live.it il

BRAVA!PROVERO'

bobiacoraggiosa
bobiacoraggiosa il

mi stai facendo ubriacare!!! brava. evelin (5)

sery88
sery88 il

E' tra i pochissimi liquori che amo; lo preferisco in inverno, ma intanto salvo la ricetta! Grazie ;) 5 muffin! Sery ;)

giocice
giocice il

Ciao Licia, come ho già detto altre volte sono totalmente "analcolica" ma per il Baileys posso fare uno strappo alla regola!! Grazie, Bea 5M

rosannamarte
rosannamarte il

Grazie!!!! Io lo adoro!!!! 5

danielasippi
danielasippi il

E' molto semplice.....Grazie! Lo dirò a mia mamma: è lei che in casa prepara i liquori (limoncello, nocino, liquerizia...).