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Lonza di maiale e funghi misti 🍄🍄
Creata da clas09 il
Ingredienti
- 20 Lonza di maiale fettine
- Q.b. g Farina
- 100 g Burro
- Q.b ml Vino bianco
- 1 confezione Funghi champignon
- 1 confezione Funghi misti
- Q.b. ciuffetto Sale
- Q.b goccia Olio extravergine d'oliva
- 1/2 goccia Limone 🍋 succo
- Q.b. ciuffetto Prezzemolo tritato
Preparazione
Primo step: Prendere una padella antiaderente rosolare l'aglio con un po'd'olio extravergine d'oliva, aggiungere entrambi i funghi , sale quanto basta, cuocere per circa 5 minuti, poi aggiungere un po'di vino bianco e infine il prezzemolo tritato mescolare bene, fate cuocere qualche altro minuto.
Secondo step: Preparate, nel frattempo, la carne: incidetela sui bordi qualora ci fosse del grasso che in cottura potrebbe farla arricciare, quindi infarinatela. Fate scaldare in una padella il burro quando il grasso è ben caldo, aggiungetevi la carne che dovrà cuocere per 2 minuti per lato circa. Salate adeguatamente. Mettere in una teglia da forno, aggiungere mezzo succo di limone, e poi i funghi cotti e infornare per circa 15 minuti a 200 gradi.
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Commenti (15)
Votati
Buono votatissimo.
Molto buona!
Grazie del consiglio Bontairos, proverò sicuramente ☺️
Ottima ricetta, la preparo anch'io ma con l'olio al posto del burro. Hai mai provato a farla con il petto di pollo? Secondo me viene ancora più buono della lonza.
Fantastica, votata
Buona
Ottima
Buona
Complimenti!
votata
Buona
Che buona!
Che bontà votata anzi supervotata
ottima...votata