Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteLumache pugliesi
Creata da P.Enza il
1 persone
Facile
15 min.
Ingredienti
- 1 Kg Lumache pugliesi o con la panna
- Q.b. dl Olio
- Q.b. Sale
- 1 Cipolla
- Q.b. Pepe
- 1 bicchiere Vino bianco per sfumare
Preparazione
Step
Lavare bene le lumache affinché la terra vada via, poi in una pentola mettere olio, cipolla,, le lumache ,il sale e far cuocere, poi sfumare con il vino ed aggiungere il pepe.
Ci vuole poca cottura circa 15 minuti, ma controllare assaggiando.
Poi spegnere e mangiarli.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (4)
Buone
Da provare
Quanto mi piacciono..da quanto tempo non le mangio.. che bei ricordi 😀😀😀
Le monicedde 😅😂😋. Noi togliamo la panna prima, mettendole a bogno in acqua