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Macarons cioccolato e caffè
Creata da Boffi il
Ingredienti
- 125 g Farina di mandorle per macarons al cioccolato
- 200 g Zucchero al Velo
- 3 Albumi
- 40 g Zucchero
- Q.b. Colorante marrone
- 200 g Cioccolato fondente
- 150 ml Panna
- 120 g Farina di mandorle per macarons al caffè
- 2 cucchiaino Caffè solubile
- 225 g Zucchero al Velo
- 120 g Albumi
- 60 g Zucchero
- 300 g Cioccolato fondente
- 200 g Panna da montare
- 1 cucchiaino Caffè solubile
Preparazione
Per i macarons al cioccolato:setacciare la farina di mandorle con lo zucchero a velo.A parte montare a neve gli albumi e lo zucchero semolato,aggiungendolo metà appena iniziamo a montare e l’altra metà quando saranno quasi del tutto montati.
Aggiungere gli albumi e il colorante al mix di mandorle e zucchero, mescolando delicatamente con una frusta dal basso verso l’alto.
Formare i macarons con la sacca,lasciare riposare mezz'ora e cuocere
a 150° per 15 minuti.Nel frattempo preparare la farcitura scaldando in un pentolino la panna e unendo il cioccolato a pezzetti.
Una volta raffreddati,farcire i macarons con la ganache di cioccolato.
Per i macarons al caffè:setacciare la farina di mandorle con lo zucchero a velo e il caffè solubile.Montare gli albumi e poco alla volta aggiungere lo zucchero semolato;quello è montato unire il mix di farina.Formare i macarons con la sacca a pochè,lasciare riposare mezz'oretta,quindi infornare a 150° per 15 minuti.
Nel frattempo preparare la ganache al caffè;scaldare la panna con il cioccolato a pezzetti e il cucchiaino di caffè,lasciare raffreddare quindi montare con la frusta e farcire i macarons al caffè.
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Commenti (15)
Bellissimi
Perfetti!! Salvati ;)
Belli :) votati
bellissimi! Votati!
Sono bellissimi!
Complimenti, 5 muffin per te!
belli e buoniii
che bonta'
carinissimi ˆ–ˆ
votata
belli
Buoni
mi piace!
Bellissimi!!!!!!!
Che brava! Io non ho mai provato per paura di fallire
Buoni