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Strudel croccante con mele, fichi secchi e marmellata di albicocche
Creata da m@ari@pi@ il
Ingredienti
- 1/4 bustina Lievito Pane degli Angeli
- 1/3 bustina Zucchero al Velo
- 4 goccia Aroma Limone
- 200 g Farina
- 1 Uova allevate a terra
- 1 Tuorlo
- 80 g Burro fuso
- 100 g Zucchero
- 4 Mele golden
- 3 cucchiaio Marmellata di albicocche
- 6 Fichi secchi
- 2 Fette biscottate
Preparazione
Preparate la pasta frolla con farina, burro, uova, un po' di lievito, 80 grammi di zucchero (perchè gli altri 20 grammi serviranno per il ripieno) e qualche goccia di aroma limone. Fate riposare il panetto.
Lavate, sbucciate e tagliate le mele a tocchetti. Lessatele in pochissima acqua con 20 grammi di zucchero. Una volta cotte unite le fette biscottate tritate grossolanamente e i fichi secchi a pezzettini.
Stendete la pasta frolla, bucherellate il fondo e spalmateci la marmellata di albicocche. Versate il ripieno nella fascia centrale e chiudete lo strudel.
Cuocere a 180 gradi per circa 30 minuti. Quando si sarà intiepidito, una spolverata di zucchero a velo e il gioco è fatto! :*
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Commenti (6)
Da provare
ottima idea per fare uno strudel diverso... peccato che non ho le uova allevate a terra... lo farò con quelle normali :-) grazie per la ricetta... la rifarò...
Peccato non ci sia la foto,è molto invitante dal titolo!
Completamente diverso dallo strudel che preparo io.
Mi piace! 5 muffin per te!!!
buona
Peccato non vederlo,mi ispirava molto!