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Macarons lamponi e pistacchio
Creata da Boffi il
Ingredienti
- 140 g Farina di mandorle per macarons ai lamponi
- 125 g Zucchero al Velo
- 3 Albumi
- 100 g Zucchero
- 4/5 goccia Colori per Dolci rosso
- Q.b. Marmellata di lamponi
- 75 g Farina di mandorle per macarons al pistacchio
- 200 g Zucchero al Velo
- 50 g Zucchero
- 2 Albumi
- 25 g Pistacchi tritati
- Q.b. Colorante verde
- 300 g Zucchero al Velo
- 150 g Burro morbido
- Q.b. Colorante verde
Preparazione
Per preparare i macarons ai lamponi:montare gli albumi,quando diventano spumosi aggiungere 1/3 dello zucchero semolato e continuare a montare;aggiungere poco alla volta tutto lo zucchero fino ad ottenere un composto perfettamente montato.
In una ciotola setacciare lo zucchero a velo con la farina di mandorle e incorporare poco alla volta gli albumi e il colorante rosso.
Formare i macarons con la sacca sulla teglia di silicone,lasciare riposare 20/30 minuti e cuocere a 150° per 15 minuti.Una volta raffreddati farcire con la marmellata di lamponi.
Per preparare i macarons al pistacchio:montare gli albumi e unire poco alla volta lo zucchero e il colorante verde.In una ciotola setacciare la farina di mandorle,zucchero a velo e pistacchi e tritare tutto per ottenere una farina,e unire poco alla volta gli albumi montati.
Formare i macarons sulla teglia con la sacca,lasciare riposare mezz'ora e cuocere in forno a 150° per 15 minuti.
Intanto preparare il ripieno sbattendo con il mixer il burro aggiungendo poco alla volta lo zucchero a velo e il colorante verde.
Una volta raffreddati farcire.
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