Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteMacedonia di frutta in pasta frolla a briciole
Creata da giovett il
4 persone
Facile
60 min.
Ingredienti
- 100 g farina
- 50 g farina mandorle
- 100 g zucchero
- 1 uovo
- 100 g burro
- 500 g frutta a piacere
- 1 succo lime
- 10 mandorle
- 2 cucchiaino Lievito Pane degli Angeli
Preparazione
Step
Tagliare a pezzettini la frutta,cospargerla con 30g di zucchero e il succo di un lime.mentre riposa, preparare la frolla con con 100g di farina,50g 50g di farina di mandorle,impastate con un uovo intero,100g di zucchero e 100g di burro a pezzettini,2 cucchiaini di lievito oltre al classico pizzico di sale.La pasta deve risultare sbricciolosa.
Imburrare una teglia capiente,mettere la frutta sgocciolata dall'eventuale liquido formatosi e ricoprirla con l'impasto a grosse briciole e pezzi di mandorle.cucinare per circa 40minuti a 180gradi.servire tiepido o freddo eventualmente con il gelato.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (9)
fatta ma non mi è piaciuta...
mmm.non mi convince!!!!!
Mai provato.
buona
buoni
buoni
insolito
Che bella idea!!!
Strano abbinamento ma da provare