RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Macedonia di frutta in pasta frolla a briciole

Creata da giovett il
Macedonia di frutta in pasta frolla a briciole

 4 persone
 Facile
 60 min.

Ingredienti

  • 100 g farina
  • 50 g farina mandorle
  • 100 g zucchero
  • 1 uovo
  • 100 g burro
  • 500 g frutta a piacere
  • 1 succo lime
  • 10 mandorle
  • 2 cucchiaino Lievito Pane degli Angeli

Preparazione

Tagliare a pezzettini la frutta,cospargerla con 30g di zucchero e il succo di un lime.mentre riposa, preparare la frolla con con 100g di farina,50g 50g di farina di mandorle,impastate con un uovo intero,100g di zucchero e 100g di burro a pezzettini,2 cucchiaini di lievito oltre al classico pizzico di sale.La pasta deve risultare sbricciolosa.
Imburrare una teglia capiente,mettere la frutta sgocciolata dall'eventuale liquido formatosi e ricoprirla con l'impasto a grosse briciole e pezzi di mandorle.cucinare per circa 40minuti a 180gradi.servire tiepido o freddo eventualmente con il gelato.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:4)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (9)

angiolettakek
angiolettakek il

fatta ma non mi è piaciuta...

angiolettakek
angiolettakek il

mmm.non mi convince!!!!!

s_itly
s_itly il

Mai provato.

jellystik
jellystik il

buona

ivanabarba
ivanabarba il

buoni

robygrama
robygrama il

buoni

lacocon
lacocon il

insolito

met
met il

Che bella idea!!!

mimi13
mimi13 il

Strano abbinamento ma da provare