Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteMacine
Creata da tonia90 il
6 persone
Facile
40 min.
Ingredienti
- 370 g farina 0
- 70 g facola
- 200 g zucchero
- 1 (nessuna) uovo
- 120 g burro
- 100 g latte
- 5 g bicarbonato
- 2 pizzico/i sale
- 1 bustina/e vanillina
- 1 q.b faria per lo spolvero
In una ciotola impastare tutti gli ingredienti on un cucchiaio di legno.
Coprite con una pellicola e mettete in frigo per 30 minuti.
Spolverizzate il paneto con della farina, pontel tra 2 fogli di carta da forno e stendetelo in uno spessore di 1 cm.
Con il tagliapasta rotondo tagliate tutti i dischi e poi con uno piccolo
fate il foro al centro, mettete su una placca da forno rivestita da carta da forno e infornate a 190° per 12 minuti. Sfornate e raffreddate sulla gratella.
Coprite con una pellicola e mettete in frigo per 30 minuti.
Spolverizzate il paneto con della farina, pontel tra 2 fogli di carta da forno e stendetelo in uno spessore di 1 cm.
Con il tagliapasta rotondo tagliate tutti i dischi e poi con uno piccolo
fate il foro al centro, mettete su una placca da forno rivestita da carta da forno e infornate a 190° per 12 minuti. Sfornate e raffreddate sulla gratella.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community