Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Pane casereccio
Creata da giacalonexyz@gmail.com il
Ingredienti
- 1 bustina Pasta madre disidratata con lievito
- 1 Kg Farina di rimacinato
- qb acqua
- qb lievito madre
- qb sale
- 4 cucchiaino zucchero
Preparazione
Per preparare il pane casereccio bisogna mettere due lieviti uno in bustina paneangeli e l'altro il lievito madre fatto tempo prima. L'impasto deve essere fatto nel seguente modo:formare una fontana di farina e al centro mettere la bustina di lievito e il lievito madre, aggiungere un poco di acqua tiepida e lo zucchero, far sciogliere il lievito e continuare l'impasto aggiungendo l'acqua poco alla volta, e il sale, formare un impasto piuttosto duro. Lasciarlo lievitare fino al raddoppio, creare le forme del pane e fare lievitare nuovamente fino al raddoppio, infornare a 180 gradi e controllare la cottura di tanto in tanto
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (4)
🧁🧁🧁🧁🧁😍
buono
Buono
Buono