RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Pane casereccio

Creata da giacalonexyz@gmail.com il
Pane casereccio

 1 persone
 Facile
 15 min.

Ingredienti


Preparazione

Per preparare il pane casereccio bisogna mettere due lieviti uno in bustina paneangeli e l'altro il lievito madre fatto tempo prima. L'impasto deve essere fatto nel seguente modo:formare una fontana di farina e al centro mettere la bustina di lievito e il lievito madre, aggiungere un poco di acqua tiepida e lo zucchero, far sciogliere il lievito e continuare l'impasto aggiungendo l'acqua poco alla volta, e il sale, formare un impasto piuttosto duro. Lasciarlo lievitare fino al raddoppio, creare le forme del pane e fare lievitare nuovamente fino al raddoppio, infornare a 180 gradi e controllare la cottura di tanto in tanto



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:8)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (4)

Miki Wiedi
Miki Wiedi il

🧁🧁🧁🧁🧁😍

buonabitacolo
buonabitacolo il

buono

jellystik
jellystik il

Buono

sabry77OM
sabry77OM il

Buono