Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettemagia del sottobosco
Creata da denny724 il
6 persone
Facile
20 min.
Ingredienti
- 500g g mascarpone
- 3 (nessuna) uova
- 250 g panna da montare
- 6 cucchiaio/i zucchero
- 1 confezione/i biscotti pavesini
- 1 cucchiaino/i rum
- 1 (nessuna) limone
- 1 busta/e zucchero a velo
- 3 bicchiere/i succo arancia
- 500 g frutti di bosco
separaree gli albumi e montarli a neve mescolare tuorli con zucchero e montarli montare la panna aggiungere ai tuorli nell'ordine il mascarpone morbido, la panna e per ultimi gli albumi.
unire al succo di arancia il rum e inzuppare i pavesini
mettere una base di biscotti in una coppetta aggiungere la crema di mascarpone
mettere in frigo per almeno 5 ore
togliere e solo al momento mescolare i frutti di bosco con un cucchiaino di rum zucchero e limone
mettere in una casseruola per pochi minuti e versare sulle coppette
aggiungere zucchero a velo e servire
buon appetitoi frutti di bosco possono essere anche congelati in questo caso non scongelarli
mescolare sempre la crema dal basso verso l'alto per non smontarla
il liquore è facoltativo
si possono aggiungere scaglie di cioccolatato sopra ai frutti di bosco
unire al succo di arancia il rum e inzuppare i pavesini
mettere una base di biscotti in una coppetta aggiungere la crema di mascarpone
mettere in frigo per almeno 5 ore
togliere e solo al momento mescolare i frutti di bosco con un cucchiaino di rum zucchero e limone
mettere in una casseruola per pochi minuti e versare sulle coppette
aggiungere zucchero a velo e servire
buon appetitoi frutti di bosco possono essere anche congelati in questo caso non scongelarli
mescolare sempre la crema dal basso verso l'alto per non smontarla
il liquore è facoltativo
si possono aggiungere scaglie di cioccolatato sopra ai frutti di bosco
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community