Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteMandorle caramellate
Creata da erika.stefanini@libero.it il
6 persone
Facile
15 min.
Ingredienti
- 200 g mandorle non pelate
- 150 g zucchero
- 1 cucchiaio cacao amaro
- 4 cucchiaio acqua
Preparazione
Step
In una casseruola antiaderente, sistemate lo zucchero e aggiungete le mandorle e l'acqua.
Step
Fate caramellare a fiamma alta. Quando lo zucchero inizierà a sciogliersi, aggiungete anche il cacao in polvere. Aspettate che lo zucchero si caramelli e che la parte liquida si assorba completamente. Vedrete che ogni singola mandorla sarà avvolta dallo zucchero, in questo caso sarà necessario togliere la casseruola dalla fiamma e girare velocemente.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (4)
buone
Buone!
Buone!
Buone