Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteMANDORLE TOSTATE RICOPERTE DI CIOCCOLATO FONDENTE
Creata da Malu81 il
6 persone
Facile
45 min.
Ingredienti
- 300 g mandorle pelate intere
- 300 g cioccolato fondente
- QB perline di zucchero
Preparazione
Step
Tritare il cioccolato fondente e scioglierlo a bagnomaria.Tostare le mandorle in forno statico a 200° per 10 minuti e lasciare raffreddare.Versarle nel cioccolato fondente e mescolare con cura.Con un cucchiaio da tè formare dei piccoli mucchietti su un foglio di carta forno.Decorare con le perline di zucchero e lasciare raffreddare completamente.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (20)
buonissime
Buonissime
Brava votata
che buone!!
buone
Votato
deliziose
Buonissime 😋
Slurp!!!
Deliziose
Deliziosamente belli e buoni👏👏👏
Buonissime😋😋😋🙋🏼♀️
Votate
😍😍😍😋😋😋
Mai provate, salvate .
Buone 5 muffin
Bellissime! Votatee!
Ricordi di bambina! Bravissima 👏🏼
Buonissime! Votate!
buonooo