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RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettemarmellata di albicocche
Creata da dpv il
10 persone
Facile
120 min.
Ingredienti
- 1 albicocche
- 1 limone
- 1 zucchero
Lavare le albicocche,togliere il nocciolo, metterle nella pentola e irrorale col succo di un limone (se non è trattato si può aggiungere anche la parte gialla della buccia),cuocere finchè sono ben sfaldate (circa 1 h e 1/2 -2 h). Frullarle col mini pimer o col passaverdura, pesare la polpa ottenuta ed aggiungere 700-800g di zucchero per ogni chilo di polpa ( a seconda che piaccia più o meno dolce). Bollire ancora un 1/4 h ed invasare in vasetti ben puliti e sterilizzati (io li metto in forno a 100° per 10'), rovesciare i vasi su un tagliere e far raffreddare ( in alternativa farli bollire 20-30' e raffreddare nella loro acqua).
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