Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettemarmellata di pere e cannella
Creata da dpv il
10 persone
Facile
120 min.
Ingredienti
- 1 pere
- 1 limone
- 1 zucchero
- 1 cannella
Sbucciare le pere, tagliarle a pezzetti togliendo il tosolo e cuocerla col succo del limone circa 2 ore. Frullarle col frullatore ad immersione, pesare la polpa e calcolare 700 g di zucchero per ogni chilo di polpa, rimettere sul fuoco,aggiungere la cannella in polvere (quantità soggettiva a seconda dell'intensità che si vuole ottemere. Bollire circa 1/4 d'ora per far sciogliere lo zucchero. Invasare bollente in vasetti sterilizzati, rovesciarli sun asse di legno fino a raffreddamento.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community