RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

marmellata di pere e cannella

Creata da dpv il
marmellata di pere e cannella

 10 persone
 Facile
 120 min.

Ingredienti

  • 1 pere
  • 1 limone
  • 1 zucchero
  • 1 cannella

Sbucciare le pere, tagliarle a pezzetti togliendo il tosolo e cuocerla col succo del limone circa 2 ore. Frullarle col frullatore ad immersione, pesare la polpa e calcolare 700 g di zucchero per ogni chilo di polpa, rimettere sul fuoco,aggiungere la cannella in polvere (quantità soggettiva a seconda dell'intensità che si vuole ottemere. Bollire circa 1/4 d'ora per far sciogliere lo zucchero. Invasare bollente in vasetti sterilizzati, rovesciarli sun asse di legno fino a raffreddamento.


La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:0)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!