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MARMELLATA DI ALBICOCCHE
Creata da thesweetieparadise il
Ingredienti
- 1,5 Kg Albicocche
- 600 g Zucchero
Preparazione
Laviamo, puliamo e tagliamo a pezzetti le albicocche.
Versiamole in una pentola con lo zucchero e mescoliamo bene accendendo il fornello a fuoco medio.
Lasciamo cuocere per circa un’ora.
Quando il composto inizia ad addensarsi aumentiamo la fiamma al massimo e mescoliamo continuamente per qualche minuto.
Per controllare la consistenza della marmellata versiamone un po’ su un piattino in modo da poter vedere quanto è densa.
Se la frutta non è completamente sciolta, a questo punto possiamo passare la marmellata con il minipimer.
Ora la marmellata di albicocche è pronta e la versiamo nei vasetti ancora bollente, li chiudiamo e li mettiamo a testa in giù, per creare il sottovuoto, li lasciamo raffreddare.
Per conservare la marmellata in dispensa occorre far bollire i vasetti per 20 minuti a bagnomaria. In questo modo la marmellata di albicocche fatta in casa dura fino a due anni!
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Commenti (16)
Buona
Buonissima! Adoro le confetture fatte in casa. Votata
buona
deliziosa
Vengono più buone le crostate con la marmellata fatta in casa🤩
Da fare votata
da provare
Buona l'ho fatta anche io ieri, poi metto la foto e intanto ti do il massimo dei voti. Brava
buona
Ottima
Buona votata
Buona
Adoroo!!!
🥭🥭🥭 Che buonaaaaaaa
Deliziosa, fatta anch'io ieri. Votata
Buona e salutare