Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Marmellata di kiwi
Creata da fdimartino il
Ingredienti
- 1 bustina Fruttapec 2:1
- 1 Kg Kiwi
- 500 g Zucchero
Preparazione
Lavare bene i kiwi e tagliateli a pezzettoni: metteteli in una pentola, dal fondo spesso, con lo zucchero e la busta di fruttapec e fate cuocere a fiamma media mescolando di tanto in tanto con una cucchiaia di legno.
Una volta che i pezzetti di frutta iniziano ad appassire portare ad ebollizione facendo addensare: attenzione a non farla addensare eccessivamente in quanto, una volta raffreddata, la marmellata si compatterà ulteriormente!
In vasetti di vetro lavati e sterilizzati,versateci la marmellata lasciando un centimetro di aria dal coperchio. Capovolgete i vasetti a testa in giù per creare il sottovuoto per circa 5 minuti: una volta aperto il barattolo, conservatelo in frigo.
Un consiglio per le amanti del piccante e delle spezie: dopo aver versato il contenuto in un barattolo prima di chiuderlo, aggiungere un peperoncino rosso per creare una composta piccante da utilizzare per accompagnare formaggi stagionati o carni oppure delle spezie per sapori più decisi (anice stellato, chiodi di garofano, cannella, zenzero, ecc.).
Buona colazione!
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (11)
Ottima
😍🧁🧁🧁🧁🧁👍
Buonissima! Super votata
Buona
Interessante 🤔👏🏻☺️, da provare
grazie mille!provatela e mi direte☺☺☺
Mai assaggiata, ma super votata
buona!!
bene
Una piu buona dell altra,supervotata
votata