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marmellata di pesche
Creata da assutro95 il
Ingredienti
- 2 Kg pesche
- 700 g zucchero
- 20 ml succo di un limone
Preparazione
Procedimento per la marmellata di pesche fatta in casa
Laviamo, puliamo e tagliamo le pesche a dadini. Quindi ne pesiamo 2 kg. Pesiamo 700 g di zucchero e mettiamo tutto in una pentola, aggiungiamo il succo di un limone, mescoliamo bene e facciamo bollire per 30 minuti mescolando di tanto in tanto.
Quasi a fine cottura, possiamo aggiungere un po’ di zenzero grattugiato a piacere.
A fine cottura possiamo frullare con il mixer per ottenere un composto più denso e cremoso, oppure lasciare i pezzettini di frutta.
Prendiamo i vasetti già sterilizzati e versiamo la marmellata di pesche ancora bollente. Chiudiamo bene i vasetti e li capovolgiamo, lasciando raffreddare completamente.
Una volta raffreddati facciamo bollire i vasetti a bagnomaria per 20 minuti, in questo modo la marmellata di pesche si conserva per ben 2 anni!
Attacchiamo ai vasetti la nostra etichetta personalizzata ed ecco la nostra scorta personale di marmellata di pesche… Una vera bontà! Non vedo l’ora di assaggiarla su una fetta di pane… oppure potrei farci una crostata, o farcire i croissant, oppure usarla per i biscotti con la pasta frolla… !
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Commenti (5)
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