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RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteMarshmallow fondant
Creata da dada55 il
1 persone
Facile
20 min.
Ingredienti
- 150 g Marshmallow
- 350 g Zucchero a velo
- 3 o 4 cucchiaio/i Acqua
- 1 q.b Colorante in gel
Fate sciogliere a bagnomaria i Marshmallow con l'acqua. Fuori dal fuoco aggiungete metà dello zucchero a velo e impastate i Marshmallow sciolti. Continuare ad aggiungere zucchero a velo fino a quando si otterrà una pasta morbida, ma lavotabile. La quantità di zucchero a velo è indicativa perchè dipende dalla marca dei Marshmallow. Dividere l'impasto in base ai colori che si vogliono ottenere e colorare ogni singolo panetto del colore che si desidera. Mettere in frigo per 24 ore avvolgendo ogni panetto in pellicola. Passato un giorno mettere fuori dal frigo e iniziare a fare le roselline. Se la pasta è troppo dura basta lavorarla un pochino con le mani. Versare su un piano dello zucchero a velo e stendere la pasta. Per ogni rosa ritagliare 7 tondini e sovrapporli Partendo dal centro del cerchio uno su l'altro. Arrotolare fino ad ottenere un unco rotolo. Con una forbice tagliamo al centro del rotolo ottenuto ed ecco due rose fatte. Naturalmente i petali vanno poi allargati e sistemati un pochino.
Ci sono altri metodi per ottenere le roselline, ma questo è il sistema più facile e veloce.
Ci sono altri metodi per ottenere le roselline, ma questo è il sistema più facile e veloce.
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Commenti (6)
tanti AUGURI di buon compleanno alla festeggiata 🎉🎉🎉
tanti complimenti a te buona giornata
Ricetta perfetta, buona giornata a te 💚❤️💚
Ciao, anche io l'ho provata recentemente questa ricetta e devo dire che, complice anche del fatto che sono in Canada e i marshmallow sono praticamente un must, é proprio buona come ricetta. Io peró non l'ho messa in frigo perché nella ricetta che avevo diceva di lasciarlo in un luogo fresco e asciutto. A mio parere si stende meglio del cioccolato plastico e se si fa uno strato finissimo anche la torta ricoperta non risulta stopposa... :)
Ciao, anche io l'ho provata recentemente questa ricetta e devo dire che, complice anche del fatto che sono in Canada e i marshmallow sono praticamente un must, é proprio buona come ricetta. Io peró non l'ho messa in frigo perché nella ricetta che avevo diceva di lasciarlo in un luogo fresco e asciutto. A mio parere si stende meglio del cioccolato plastico e se si fa uno strato finissimo anche la torta ricoperta non risulta stopposa... :)
Ciao si si ho sbagliato a scrivere. Volevo scrivere 3 o 4 cucchiai di acqua. Ti ringrazio per la correzione
Ciao forse hai sbagliato il dosaggio dell'acqua