Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettegamberi al vino bianco
Creata da tialgo il
2 persone
Facile
35 min.
Ingredienti
- 500 g gamberi
- 30 g olio d'oliva
- 1 pezzetto/i aglio
- 1 cucchiaio/i panna liquida
- 1/2 bicchiere/i vino bianco
- 1 q.b prezzemolo
- 1 q.b sale
- 1 q.b pepe in grani
sgusciare i gamberi e lavarli, preparare un battuto con l'aglio e il prezzemolo, scaldare l'olio in un tegame, unire il battuto mescolare e aggiungere i gamberi rigirare un paio di volte, aggiungere il sale e il pepe macinato fresco. Continuare la cottura quando il fondo tende ad asciugare troppo unire la panna liquida, aspettare che il tutto sia legato bene e che il fondo tenda ad asciugarsi, versare metà del vino bianco, aspettare qualche minuto e finire di versare il vino, quando sarà sfumato i gamberi saranno pronti.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community