Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteMattonella al limone e melograno
Creata da fracicconetti il
10 persone
Facile
20 min.
Ingredienti
- 3 Uova
- 1 zucchero semolato
- 1 farina
- 1 burro
- 1/2 cucchiaino/i lievito PANEANGELI
- 1 zucchero a velo vanigliato PANEANGELI
- 1 succo di 3 limoni
Pesare le tre uova intere (non sgusciate) ed unire lo stesso peso di zucchero semolato, farina e burro (liquefatto e freddo). Battere le uova con lo zucchero semolato , aggiungere il burro , la farina e in ultimo il lievito setacciato. Mescolare bene gli ingredienti e cuocere in una teglia bassa del diametro di circa 30 cm.
Intanto praparare una glassa con il succo dei tre limoni e lo zucchero a velo necessario ad ottenere una consistenza molto liquida.
Sfornare il dolce, farlo intiepidire e disporre su un piatto di portata. Versare sulla torta la glassa tiepida e decorare con fettine di limone e melograno.
Intanto praparare una glassa con il succo dei tre limoni e lo zucchero a velo necessario ad ottenere una consistenza molto liquida.
Sfornare il dolce, farlo intiepidire e disporre su un piatto di portata. Versare sulla torta la glassa tiepida e decorare con fettine di limone e melograno.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (2)
Il parametro di misurazione sono le uova. Devi pesare le tre uova intere non sgusciate e metti zucchero,farina e burro nello stesso peso. Ciao Francesca
Ciao, potresti indicare le dosi? Grazie