Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteMAXI FRITTELLE
Creata da mammu68 il
6 persone
Facile
30 min.
Ingredienti
- 500 g FARINA BIANCA
- 1 bustina/e LEVITO DI BIRRA MASTROFORNAIO
- 100 g ZUCCHERO
- 1 bustina/e VANILLINA PANEANGELI
- 1 (nessuna) FIALETTA AROMA ARANCIA PANEANGELI
- 1 cucchiaino/i SALE
- 3 (nessuna) UOVA
- 75 g BURRO FUSO
- 100 ml LATTE TIEPIDO
- 1 (nessuna) OLIO X FRIGGERE
METTERE LA FARINA INSIEME ALLIEVITO IN UNA TERRINA.PRATICARE UN BUCO AL CENTRO E VERSARVI LO ZUCCHERO,LA VANILLINA.L'AROMA ARANCIA,IL SALE, LE UOVA E IL BURRO SCIOLTO.AMALGAMARE IL TUTTO AGGIUNGENDO POCO PER VOLTA IL LATTE TIEPIDO.LAVORARE L'IMPASTO X 10 MINUTI SBATTENDOLO PIù VOLTE SUL TAVOLO.RIMETTERE L'IMOASTO NELLA TERRINA COPRIRE CON UN CANOVACCIO UMIDO E FARLOLIEVITARE X 1 ORA E MEZZA.STENDERE POI L'IMPASTO CON IL MATTARELLO IN UNA SFOGLIADI 3 MM E RITAGLIARE DEI DISCHI DEL DIAMETRO DI 15 CM.PRATICARE SUI DISCHI DEI TAGLIETTI SPARSI.LASCIARLI LIEVITARE DI NUOVO X 20 MINUTI POI FRIGGERLI IN ABBONDANTEOLIO BOLLENTE.COSPARGERE DI ZUCCHERO
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (1)
:-(