Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteMelanzane pastellate
Creata da ricettedolciesalate il
1 persone
Facile
15 min.
Ingredienti
- Latte qb
- 2 cucchiaio Farina
- 1 pizzico Lievito Pizzaiolo
- 1 Melanzana
Preparazione
Step
Sbucciare la melanzana tagliarla a fettine sottili e immergerle nella pastella ottenuta mescolando farina latte e un pizzico di lievito istantaneo. Tuffare le.melanzane nell'olio bollente e scolarle quando sono dorate. Le melanzane così non le avevo mai mangiate ma sono buonissime. Esperimento riuscito!
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (11)
😋😋
Buone
Buone
buonissime!
Buone
Squisite
Buone
Per Moniquefeli la pastella deve essere appiccicosa ma non troppo densa e neanche troppo liquida. Deve attaccarsi bene alle melanzane. Io di solito la faccio a occhio.
Votate!!! Ma la pastella ke consistenza deve avere?
Voglio assaggiare 😋😋😋
Buone