Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettemelanzane sott'olio
Creata da sevin56 il
12 persone
Facile
30 min.
Ingredienti
- 2 kg melanzane
- 1,1/2 lt aceto
- 1/2 lt acqua
- qb sale fino
- qb olio
- 1 aromi
sbucciare le melanzane,tagliarle a bastoncini(tipo fiammifero)metterle a strati in un colapasta cosparse di sale fino,sopra mettere un peso e lasciare 24 ore a perdere l'acqua di vegetazione,poi passarle sotto l'acqua,asciugarle e metterle in una pentola con l'aceto e l'acqua,sale,lasciare altre 24 ore,scolarle bene,metterle sopra un panno e lasciare asciugare,mettere nei barattoli coprire con olio,aggiungere 1 foglia di alloro uno spicchio d'aglio,un pezzo di peperoncino,controllare prima di chiudere i barattoli eventualmente aggiungere olio.se non piace il peperoncino si puo' usare del pepe in grani,l'alloro con dell'origano.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (3)
:-)
Sono buonissime anch'io le faccio! Ciao Giulia : -)
Le fa una mia amica che poi gentilmente mi passa!!!! Buone!!