Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettePOLPETTONE DI TONNO
Creata da giulia.mazza il
4 persone
Facile
45 min.
Ingredienti
- 1 250 gr di tonno sott'olio (peso sgocciolato!) 4 cucchiai grandi di pan grattato 3 cucchiai grandi di parmigiano 2 uova sale pepe
Sbattete le uova con il sale, aggiungete parmigiano e pan grattato. Scolate dall'olio il tonno, riducetelo (anche con le mani) a pezzettini e aggiungetelo all'impasto precedente. Amalgamate prima con la forchetta poi con le mani.
Prendete un foglio di carta forno, date la forma di polpettone a avvolgetelo bene. Chiudete con del filo il polpettone in modo che la carta forno non si riapra in cottura. Mettete a bollire l'acqua necessaria e quando bolle mettete il polpettone per 35 minuti. Toglietelo dall'acqua e fatelo raffreddare, poi mettetelo in frigo per un'ora.
A questo punto togliere la carta forno, tagliatelo a fette e servite.
Prendete un foglio di carta forno, date la forma di polpettone a avvolgetelo bene. Chiudete con del filo il polpettone in modo che la carta forno non si riapra in cottura. Mettete a bollire l'acqua necessaria e quando bolle mettete il polpettone per 35 minuti. Toglietelo dall'acqua e fatelo raffreddare, poi mettetelo in frigo per un'ora.
A questo punto togliere la carta forno, tagliatelo a fette e servite.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (2)
Interessante, grazie!
:-)
Mooooooolto estivo! Sicuramente da copiare!