Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteMelanzane sott'olio
Creata da vitroc il
4 persone
Facile
20 min.
Ingredienti
- 1 melanzane
- 1 (nessuna) aceto
- 1 (nessuna) olio d'oliva
- 1 (nessuna) aromi vari
- 1 (nessuna)
Sbucciate le melenzane, preferibilmente quelle rotonde. Affettatele, salatele e dopo averle fatte sgocciolare, asciugatele e sbollentatele nell'aceto per 2 minuti. Aciugatele per bene, magari servendovi di carta assorbente. A questo punto conditele con un trito di aromi: aglio, peperoncino, timo, prezzemolo e qualunque altro vi piaccia. Ponetele nei barattoli di vetro e ricoprite con olio d'oliva. Quest'ultimo dovete metterlo sopra ogni fetta di melanzane, perchè rischiano di "ammuffire". I barattoli devono essere ben colmi di olio, quindi sarebbe opportuno controllarli per qualche giorno ed eventualmente aggiungerlo.
Da conservare e consumare in inverno, anche queste come antipasto.
Da conservare e consumare in inverno, anche queste come antipasto.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (2)
La mia nonna le faceva quasi uguali, ma le metteva ad asciugare al sole....trooooopo buone
bella idea!!!!